Come Preparare Zuppa Forte

Ecco un primo piatto ricco di sapori (e calorie) tipico della cucina napoletana più saporita: la zuppa forte alla napoletana. Una portata dal sapore rustico e corposo, perfetta per le fredde giornate d’inverno.

Gli ingredienti per 4 persone
600 g di coratella di maiale
600 g di prosciutto
250 g salsa di peperoni piccanti
300 g passata di pomodoro
alloro, salvia , rosmarino
sale e pepe
un cucchiaio di strutto

La preparazione della ricetta
Pulite la coratella, togliete il grasso, lavatela bene. Mettetela in una casseruola e lasciatela cuocere senza acqua fino a fare uscire il liquido della stessa coratella.

Scolatela, risciacquate. Rimettetela in una casseruola capiente, insieme allo strutto, alle spezie e al prosciutto a cubetti. Aggiungete le salse e un bicchiere di acqua. Regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere il tutto per due ore e servite.

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