• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Shades of Women

Shades of Women

Guide Utili per le Donne

  • Casa
  • Altro
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Bellezza
Home » Come Preparare Zuppa di Pane e Verza

Come Preparare Zuppa di Pane e Verza

Una zuppa invernale tradizionale della cucina povera ma ricchissima in vitamine e sapore: la zuppa di pane e verza.

Questa ricetta sposa pochi ingredienti, ma è un’iniezione di genuinità e salute, scopriamo allora come si prepara in poche mosse.

Gli ingredienti per 4 persone
un cavolo verza
1l di brodo vegetale
500 g di pane raffermo
un bicchiere di latte
formaggio grattugiato
sale e pepe nero
300 g di fontina
20 g di burro

La preparazione della ricetta
Lavare e mondare la verza, tagliarla a striscioline abbastanza grosse. Tritate anche lo scalogno. Lasciate stufare le verdure nel brodo vegetale, quando sobbolle aggiungete il latte. Regolate di sale, pepe, noce moscata.

A cinque minuti da fine cottura aggiungete il pane a pezzettini, il burro, la fontina, il formaggio grattugiato. Mescolate bene per far fondere i formaggi. Servite in tavola caldo.

Articoli Simili

  • Come Preparare Tortino di Finocchi e Patate

  • Come Preparare il Torrone Siciliano

  • Come Preparare Tavolino da Disegno per un Bambino

  • Come Preparare Torrone all’Arancia

  • Come Preparare Tonno con Piselli

Filed Under: Casa

sidebar

Footer

Informazioni

  • Contatti