• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Shades of Women

Shades of Women

Guide Utili per le Donne

  • Casa
  • Altro
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Bellezza
Home | Casa | Come Preparare il Torrone Siciliano

Come Preparare il Torrone Siciliano

Aggiornato il Dicembre 14, 2017 da Elena Sala

Una ricetta siciliana molto quotata รจ quella del torrone, fatto con le mandorle, pistacchio e altri ingredienti coltivati in questa isola meravigliosa.

In questa guida ti spiego come preparare questo gustosissimo dolce in pochi e semplici passi.

Occorrente
700 gr. di miele
800 gr. di mandorle
50 gr. di fastuca ostie (cialde finissime di bianca majorca)
800 gr. di zucchero
4 albumi

Prendi il miele e mettilo in una pentola, quindi accendi il fornello a fuoco basso. Aspetta che arrivi ad ebollizione. A parte, nel frattempo, monta a neve gli albumi d’uovo. In un tegame metti lo zucchero e aspetta che si sciolga del tutto. Appena il miele della pentola arriva ed ebollizione aggiungi gli albumi che hai montato a neve.

Aggiungi anche lo zucchero che hai fatto sciogliere. Adesso mescola il tutto per bene. Prendi le mandorle che hai preventivamente sbucciato e aggiungila al composto cremoso che hai preparato. Mescola anche adesso con l’aggiunta delle mandorle, al fine di ottenere un composto ben amalgamato e corposo.

Prendi adesso la fastuca e tagliala grossolanamente, quindi aggiungila in altrettanto modo al composto che hai fatto, quindi mescola e fai amalgamare anche questo ingrediente al resto. Fodera un lungo stampo con le ostie, e versa il composto, quindi ricoprirlo di altre ostie, infine mettilo sotto pressa e lascialo raffreddare.

  • Tweet
  • Share 0
  • +1
  • Pinterest 0

Articoli Simili

  • Come Scegliere l’Animale Domestico Giusto

  • Come Disinfettare Casa dalle Pulci degli Animali

  • Come Tonificare Cosce e Glutei

  • Come Tonificare le Braccia

  • Come Contrastare Zone Adipose

Filed Under: Casa

sidebar

Footer

Informazioni

  • Contatti