Come Preparare la Mozzarella Fritta al Forno

La ricetta di oggi è davvero molto sfiziosa ed è perfetta da gustare sia come antipasto, che come contorno: la Mozzarella fritta, ideale anche da assaporare mentre si è seduti in divano a guardare la televisione.

Ingredienti
mozzarella, 2
pangrattato
uova, 1
farina
sale

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla mozzarella, tagliatela a tocchetti grandi come un noce, che andrete ad asciugare con un panno pulito da cucina oppure un foglio di carta assorbente. Intingeteli poi nell’uovo sbattuto e condito con un pizzico di sale.

Ricoprite ora ogni lato con una dose abbondante di pangrattato, che dovrete premere nei lati in modo da farlo aderire quanto più possibile, altrimenti rischiate di perderlo durante la cottura.

Riponete poi i vostri bocconcini all’interno di una teglia precedentemente foderata con un foglio di carta da forno, quindi cuocete a 200 gradi finché la superficie non si sarà ben rosolata. Da gustare ancora caldi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *